94分!狗爹神作当真独一无二

其他 2024-05-27 23:10:52

  Apple TV+的《流人》第三季一回归,就已经拿到了外媒“史上最”的重磅评价。

  THE SPOOL 的 Tim Stevens表示,《流人》第三季再次重申了该剧与其他电视节目的不同之处,它依然是AppleTV+愈加厚重的瑰宝之一,电视史上最好的间谍系列剧,尽管这类题材的剧集越来越多。

  只有短短的六集,看起来似乎普普通通的一部剧,没有什么特别惊心动魄的大场面,也没有性感诱人的男男女女,但六集刷完,只觉得这剧,大有乾坤,藏满惊喜。

  在特工圈,狗爹扮演杰克逊·兰姆臭名昭著,他放荡不羁,不修边幅,吃喝拉撒睡全在办公室,袜子必须破洞,头发从来不洗,每次见到他都是丝丝缕缕紧贴头皮,隔着屏幕都能闻见专属于他的酸臭味。

  而且,兰姆十分爱吃,吃薯条、吃面条、吃薯片、吃糖果等等等等场面,每次都会特写他吃完直接用裤子擦手的场面。

  除了这份扑面而来的油腻味儿,还有兰姆对待手下的损味儿。兰姆带领的团队,属于斯劳部门,是一个被总部放逐的团队。斯劳部门尤其是瑞弗,被军情处的同事们当作苍蝇一样厌恶。可到了斯劳部门,每天等待他的,就是家常便饭一样的冷嘲热讽,三天两头的恶语相向,如果你但凡有那么一丁点玻璃心,早被这既尖酸又刻薄的老板和同事,毁到支离破碎。

  员工经历无数挫折,使出浑身解数,得到一个重要的线索,但迎接他的不是老板的奖赏,而是一盆接一盆的凉水。

  兰姆一次又一次的用智商和手段碾压手下的小天真们,看到一群手下卖力办事,被对手玩转,被老板玩耍,实在是大胆又愚蠢,欢乐又混乱、活泼又新鲜。

  随便哪一个都是性格鲜明,跃然纸上,随便揪出哪一个,都有让人爱不释手啧啧称叹的一面。

  目前,《流人》第三季刚回归,上线了前两集,豆瓣上已经拿到了9.4的高分。

  第三季也只有六集,剩下的四集依然是周播,也就是说,我们要等到本月27号才能等到第三季的大结局。

  一名女子准备转交一份神秘的、可能改变世界的秘密文件,而她的情人却在追捕她。

  他们开车穿过极其狭窄的街道,经过熙攘的人群,在高速公路上上演着急速追逐,但是,女子最终还是甩掉了情人,和线人成功碰面。

  但男人赶到时,线人已经离开,就在他为找不到爱人而懊恼时,看到了爱人,已经坠落惨死在最低层。

  瑞弗又回到翻垃圾的日子,他坚信箱子里都是微不足道毫无价值的文件,所以准备当废品扔掉。凯瑟琳在一旁谆谆劝导。直到这破破烂烂的文件箱突然烂掉,文件撒了一满整个楼道。

  马库斯因为赌博暴露身份向雪莉求助,才知道,要挟马库斯的竟然是IT天才荷。

  荷一如既往的油腻,对着雪莉各种发骚,然后被雪莉一拳打倒,简直帅的不像话。

  再次见到他,他依然不让人失望,正在医生的候诊室里放屁、熟睡,浑身的恶臭已经让其他病人悄悄投诉他了。

  新一季的他依然如旧,热爱酗酒、抽烟、从不洗头,如果能吃着烤肉,然后死在楼梯上,那对他,就是最理想的死法了。

  到了夜幕时分,兰姆如愿的吃上了烤肉,然后他也同时发现了,有人在跟踪他。

  所以兰姆立刻让雪莉和马库斯去凯瑟琳家里看看,还给了他们一把凯瑟琳家里的钥匙。

  到了凯瑟琳家门口,明显门上有两把锁,所以,凯瑟琳大概已经意识到兰姆知道她的备用钥匙在哪里放。

  瑞弗陷入了深深的内疚中,因为他曾经撞到一个疑似跟踪凯瑟琳的黑人,但他当时只觉得,没有人会去跟踪凯瑟琳,然后就坦然离开了。

  作为一个间谍工作人员,敏感度差成这样,气得兰姆直接送了他一句,辞职吧。

  紧接着,瑞弗就收到了凯瑟琳被绑架的照片,对方要求瑞弗闯入情报处大楼,完成一项不可能的任务,不然就杀死凯瑟琳。

  他的孤身犯险,看起来是为了拯救凯瑟琳,但其实,这又是一次颠覆他认知的骗局。

  狗爹对于退休已经迫不及待了,他甚至扬言希望自己的角色早日领上盒饭,“我很荣幸能扮演杰克逊·兰姆,但最好他能快点挂掉。”

  大理:鼓励收购存量房作为保障房或人才房,去化周期超24个月的县市不再新建保障房

  19.1亿,三亚挂出超级教育+宅地!要建国际学校,这个板块价值又要涨!

  LOL-MSI:Keria神勾泰坦将G2打崩,T1 3-0淘汰G2晋级败决

  直通EVO!「ROAD TO EVO 2024」中国赛区即将拉开序幕!