深圳市岳阳县商会举行健康沙龙交流

其他 2024-05-26 20:30:19

  6月2日下午,虽然灰蒙蒙的空中还飘着雨点,在龙华区工业路上塘商业大厦5楼的506室里却是一片热闹景象,原来是一群岳阳老乡聚在一起举行健康沙龙交流活动。

  本次沙龙由深圳市岳阳县商会主办,商会理事单位——深圳市安第斯玛卡贸易有限公司承办,秘书长袁腾、副秘书长刘国庆、监事毛晶晶律师、理事曾伊毅以及会员许林旺、许丽、方雷、付宇彪、陈振、胡志芳、乡友蔡念、李柳玉等十多人参加了本次交流。

  秘书长袁腾指出,组织本次活动一方面是为理事单位安第斯玛卡贸易公司做产品和平台的推广,一方面也是希望大家多参加商会的交流活动,彼此之间多做业务推介,让大家更多地了解彼此。

  商会理事、安第斯玛卡贸易公司负责人曾磊对大家的到来表示感谢,并介绍了公司的发展情况。他说,公司从事国内外各种滋补药材的加工、批发、零售及进出口贸易多年,2016年开始想做社交电商,一直筹备至2019年5月才正式启动,目前自营乐有康社交电商平台,也在京东自营、拼多多、平安好医生、折800、淘小铺等平台上进行了产品布局。

  曾磊说,国内的社交电商龙头是拼多多,做得非常好,现在在国内电商也处于第二梯队,和京东不相上下。他笑着说,公司做乐有康平台,首先自己对产品是很有信心的,因为社交电商首先针对的都是朋友,靠朋友吸引朋友,产品质量差了体验就差,就很难引发分享和复购。

  他也表示,如果老乡们有想法通过乐有康平台去认真做的话,月入上万当然是可以做到的,当然比不了微商的夸大宣传——动不动就喜提马萨拉蒂喜提和谐号之类的,引得大家都大笑起来。

  副秘书长刘国庆说,公司的财税客户光做记账报税只能保证给员工发工资和交房租,目前通过承接同行的税务疑难件,则可以保证公司的盈利。现在他也在想着做更多的业务拓展。

  对于乐有康,他说自己加入平台已经一个月了,还只发展了6个会员,离平台规定的发展20个会员达成经理级别还差得比较多,他希望借助商会老乡平台来迅速达成。

  与会的会员、老乡一起了解了乐有康平台的运作、分成模式,大家也对目前的社交电商平台运作模式进行了探讨。

  很多老乡也是第一次来了解乐有康,第一次品尝到乐有康出品的滋补好货,一个个都觉得不错。

  2个多小时的交流时间很快就过去了,大家离开的时候还都依依不舍,每位参与者也都领到了乐有康赠送的礼品:新疆原产特级灰枣片和越南进口肉桂或安哥拉卡宾达树皮,肉桂可以煮水煲汤,树皮可以泡酒,都是滋补佳品。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  起诉美国政府后,TikTok计划本周开启大规模裁员!还要解散全球用户运营团队,在美国雇佣了7000名员工

  博主晒“1999年我妈在故宫”照片遭打假,背景大妈用上智能机,文保碑露馅

  赵继伟助辽篮3连冠:场均16+8.8+2.8断攻防一体 杨鸣最大底气是他

  iPhone16 Pro Max再次被确认:屏幕、影像双升级,或已没有短板!

  vivo S19系列再次被确认:影像更清晰,但能打得过OPPO和荣耀吗?

  长江存储PC411 1TB空盘与半盘性能对比测试:填入60%数据 读写依旧稳定如初

  AYANEO AIR 1S / 2S / KUN 掌机升级 R7 8840U:5 月 24 日预订